GALERIA
O Projeto Pé de Cerrado, executado pela ONG Núcleo de Organização e Valorização da Mulher - Nova Mulher e patrocinado pela Petrobras, por meio do Programa Petrobras Ambiental, realizou no dia 20/02 o Curso de Capacitação em Utilização de Plantas do Cerrado.A atividade possui como objetivo principal a capacitação dessas mulheres para atuarem em suas comunidades, gerando fonte de renda alternativa utilizando os frutos encontrados em seus próprios quintas. Vinte e uma Mulheres Agricultoras Familiares participaram da capacitação e na ocasião experimentaram seis receitas apresentadas pela Palestrante Priscilianne Aparecida - Cajuzinho de Baru, Bolacha de Farinha de Jatobá, Tigelada de Gueroba, Torta de Farinha de Jatobá, Pudim de Cagaita e Paçoca de Baru.
Bolacha de Farinha de Jatobá
Tigelada de Gueroba
Cajuzinho de Baru
Paçoca de Baru
Coordenadora do Projeto Pé de Cerrado, Jaqueline Oliveira, Palestrante, Priscilianne Aparecida e Mulheres Agricultoras Familiares com os pratos produzidos durante o curso, da esq. para a dir. Tigelada de Gueroba, Bolacha de Farinha de Jatobá, Paçoca de Baru, Torta de Farinha de Jatobá, Cajuzinho de Baru e Pudim de Cagaita.